希崎ジェシカ
Kizaki Jessica

希崎ジェシカ

0

希崎ジェシカ资料

希崎ジェシカ(中文名:希崎杰西卡,英文名:Jessica Kizaki),是日本的艺人和前AV女优,所属经纪公司为Duo Entertainment。

生平:
2008年,以写真模特的身份在《Bejean》8月号“白娘队”中进行了泳装写真出道。
2008年6月6日,发行了她的首部影像DVD《現役高校生身体検査》。
2008年,尝试登上《ザ・ベスト MAGAZINE ORIGINAL》10月号。
2008年9月1日,以《FIRST IMPRESSION 38 希崎ジェシカ》为名进行了AV出道。
2009年,作为恵比寿マスカッツ第二期生,参演了《おねだり!!マスカット》。
2010年10月9日,作为恵比寿マスカッツ成员,作为嘉宾出演了《めちゃめちゃ2イケてるッ!》。
2011年,与横山美雪和希志爱组成了组合“そばにいてね”并发行了作品。
2011年3月7日,获得了“スカパー!アダルト放送大賞2011”中的“ライブドア賞”。
2012年1月5日,参加了AV影片30周年纪念企划(AV30),在AV女优人气投票中排名第17位。
2016年,转投S1公司。
2018年,将其作为出道10周年的纪念,获得了DMM R-18成人奖的提名。同时推出了她的第100部作品(由IdeaPocket发行)。
2019年6月,宣布在30岁生日之际内退。退役后担任美容诊所前台工作。
2023年5月26日,作为妇产科专家宫本亚希子的YouTube频道嘉宾出演,这是她时隔3年5个月再次出现在影像媒体中。


基本资料:
出生于东京都,拥有意大利血统的四分之一血统。
她的名字“ジェシカ(Jessica)”最初是根据当时公司总裁的喜好决定的,她对此感到“出道当初非常讨厌,但现在很喜欢”。
爱好是保龄球,特长是吹奏长笛。
喜欢一个人旅行和宝塚歌剧团的男性角色。
成为AV女优的契机最初是因为崇拜穗花,曾多次在租赁影片中借来观看。
通过电视节目的工作人员,与古川真奈美建立了长期友谊。2019年12月,首次在古川的YouTube频道“崖っぷち学園TV”中合作出演。
作为恵比寿マスカッツ的一员:
2009年,作为多名AV女优参演了东京电视台综艺节目《おねだり!!マスカット》的第二期生。
2010年10月9日,作为恵比寿マスカッツ成员参与了《めちゃめちゃ2イケてるッ!》的选拔新成员的企划。
2011年,与同公司的横山美雪和希志爱组成了组合“そばにいてね”,并发行了音乐作品。

  • 希崎洁西卡
  • 1989年6月10日
  • 双子座
  • 35
  • 东京都
  • 日本
  • 160cm
  • 86-60-87(cm)
  • 保龄球、长笛
番号片长发行厂商
IEAN-006-F119分2024-04-25アイエナジー
UMSO-542241分2024-03-26UMANAMI
ZEAA-89100分钟2024-01-11centervillage
IDBD-908480分2023-11-14ideapocket
RBB-265480分2023-09-12rookie-av
MIST-410132分2023-09-07Mr.michiru
evis00483120分2023-08-15ゑびすさん/妄想族
HRND-33762分2023-04-06コンマビジョン
NATR-699247分2023-03-28Nadeshiko
REBTD-01087分2022-12-26ワープエンタテインメント
OPBD-206240分2022-11-22av-opera
RBB-245480分2022-11-08rookie-av
IDBD-877480分2022-10-11ideapocket
OPBD-202240分2022-08-23av-opera
evis00423120分2022-08-16ゑびすさん/妄想族
IDBD-871480分2022-07-12ideapocket
DVAJ-586300分2022-07-12アリスJAPAN
MTALL-018115分2022-04-21Materiall
OPBD-196240分2022-03-22av-opera
OKAX-831240分2022-03-22おかず。
IDBD-856480分2021-12-14ideapocket
DVAJ-550300分2021-12-14アリスJAPAN
XMOM-36100分钟2021-10-14centervillage
DVAJ-540300分2021-10-12アリスJAPAN
RBB-217480分2021-09-14rookie-av
IDBD-848480分2021-08-13ideapocket
IDBD-846480分2021-07-13ideapocket
NACX-083242分2021-07-01プラネットプラス
APMD-210590分2021-06-01aurora
IDBD-842240分2021-05-13ideapocket
APAK-192127分2021-05-13aurora
OPBD-178480分2021-02-25av-opera
APKH-164150分2021-02-13aurora
OBA-411140分2021-01-25madonna-av
MUCD-234360分2020-10-13muku
IDBD-992240分2020-10-13ideapocket
RCTD-349600分2020-08-27ROCKET
IDBD-827480分2020-08-13ideapocket
IDBD-828240分2020-08-13ideapocket
NACR-346127分2020-08-01プラネットプラス
CADV-770240分钟2020-07-10Crystal Eizou
ARM-878126分2020-06-19アロマ企画
IDBD-823480分2020-06-13ideapocket
IDBD-8222880分2020-06-13ideapocket
ARM-874126分2020-06-13アロマ企画
HDKA-211121分2020-06-01プラネットプラス
RBB-182480分2020-05-19rookie-av
IDBD-816240分2020-03-13ideapocket
RBB-175480分2020-02-19rookie-av
MONE-021129分2020-01-27マーキュリー
OPBD-160240分2020-01-25av-opera
IPX-426120分2020-01-13ideapocket
IPX-409330分2019-12-13ideapocket
IPX-413140分2019-12-13ideapocket
IDBD-810480分2019-12-13ideapocket
IPVR-052100分2019-12-10ideapocket
IPVR-05173分2019-12-06ideapocket
IPX-397110分2019-11-13ideapocket
IPX-396180分2019-11-13ideapocket
RBB-167480分2019-10-19rookie-av
IPX-381180分2019-10-13ideapocket
IPX-382120分2019-10-13ideapocket
IPVR-044107分2019-10-03ideapocket
IPX-366140分2019-09-13ideapocket
IPX-370150分2019-09-13ideapocket
IPVR-037102分2019-08-16ideapocket
IPX-356120分2019-08-13ideapocket
IPX-351150分2019-08-13ideapocket
IPX-333120分2019-07-13ideapocket
IPX-340120分2019-07-13ideapocket
IPVR-029103分2019-06-21ideapocket
IPX-318120分2019-06-13ideapocket
IPX-325150分2019-06-13ideapocket
IPX-304240分2019-05-13ideapocket
IDBD-799480分2019-05-13ideapocket
IPX-312120分2019-05-13ideapocket
ADN-21490分2019-05-07attackers
XRW-672240分2019-04-26REAL
oppw034112分2019-04-25おペニペニワールド/妄想族
evis260113分2019-04-19ゑびすさん/妄想族
IPX-290140分2019-04-13ideapocket
OFJE-1951440分2019-03-07s1
NITR-434240分钟2019-02-22Crystal Eizou
AVOP-401180分2019-02-01ideapocket
TMP-006179分2019-01-25TMA
JUSD-811480分2019-01-07madonna-av
soan035240分2018-11-07山と空/妄想族
XRW-567130分2018-10-12REAL
evis230116分2018-09-19ゑびすさん/妄想族
XRW-551240分2018-09-14REAL
evis221118分2018-07-19ゑびすさん/妄想族
IDBD-783480分2018-07-01ideapocket
IDBD-777480分2018-07-01ideapocket
DRC-15985分钟2018-06-01CATCHEYE
MUCD-193240分2018-05-13muku
HODV-21295124分2018-05-04h.m.p
RBD-897140分2018-04-13attackers
evis210131分2018-04-01ゑびすさん/妄想族
OKAX-360240分2018-03-23おかず。
OFJE-142480分2018-03-19s1
IPX-107180分2018-03-13ideapocket
IDBD-751480分2017-12-19ideapocket
JUSD-767240分2017-12-07madonna-av
OFJE-105480分2017-10-07s1
XRW-348170分2017-08-11REAL
RCTD-006120分钟2017-07-20ROCKET
DOKS-407124分2017-07-07OFFICE K’S
JUY-179120分2017-06-13madonna-av
JUY-154120分2017-05-19madonna-av
JUY-131120分2017-04-25madonna-av
RBD-829160分2017-03-13attackers
HEY-077130分钟2017-02-28HEYZO
CAND-165100分2017-01-20スキャンダル
010117_00215分钟2016-12-311pondo(一本道)
OFJE-094960分2016-12-19s1
MUDR-013120分2016-12-19muku
236GNE-159240min2016-11-11GALLOP
RCT-920130分钟2016-11-10ROCKET
DFBL-009120分2016-09-11未来(フューチャー)
090916_37970分钟2016-09-091pondo(一本道)
IDBD-735470分2016-09-01ideapocket
IDBD-729960分2016-08-01ideapocket
IPZ-802120分2016-08-01ideapocket
evis130138分2016-06-19ゑびすさん/妄想族
IDBD-722480分2016-06-19ideapocket
IDBD-717480分2016-06-01ideapocket
IPZ-751120分2016-05-19ideapocket
TAMO-023126分2016-05-13オルガ
050516_29362分钟2016-05-051pondo(一本道)
IPZ-740150分2016-05-01ideapocket
IPZ-734120分2016-04-19ideapocket
DVAJ-124150分2016-04-13アリスJAPAN
SHKD-681120分2016-04-07attackers
IPZ-716150分2016-03-19ideapocket
DVAJ-0115110分2016-03-11アリスJAPAN
IPZ-701150分2016-02-19ideapocket
GAH-050480分2016-01-19GALLOP
IPZ-688160分2016-01-19ideapocket
NPS-274179分2016-01-15ピーターズ
DMOW-113147分2016-01-01OFFICE K’S
gdqn016100分2015-12-07GALDQN/妄想族
SMD-147120分钟2015-11-30スーパーモデルメディア
SMBD-147120分钟2015-11-30スーパーモデルメディア
112115_19462分钟2015-11-211pondo(一本道)
CWP-134110分钟2015-09-29キャットウォーク
CWPBD-134110分钟2015-09-29キャットウォーク
HND-220150分2015-09-25本中
GM-022181分2015-09-01プラム
KK-37052分2015-09-01KUKI
KK-37156分2015-09-01KUKI
IPZ-602240分2015-08-01ideapocket
KK-36755分2015-08-01KUKI
KK-36852分2015-08-01KUKI
KK-36255分2015-07-01KUKI
KK-36354分2015-07-01KUKI
apol035130分2015-06-15Pandora/エマニエル
KK-35756分2015-06-10KUKI
KK-35856分2015-06-10KUKI
CWPBD-124110分钟2015-05-04キャットウォーク
CWP-124110分钟2015-05-04キャットウォーク
KK-35255分2015-05-01KUKI
KK-35358分2015-05-01KUKI
KK-349113分2015-04-01KUKI
IDBD-612480分2015-03-19ideapocket
KK-339115分2015-02-01KUKI
010815_00656分钟2015-01-081pondo(一本道)
ABP-236190分2014-12-18プレステージ
BT-139120分钟2014-12-12スタジオテリヤキ
ABP-221120分2014-11-20プレステージ
ABP-208135分2014-10-21プレステージ
IDBD-569960分2014-10-01ideapocket
092314_88960分钟2014-09-231pondo(一本道)
092314_88863分钟2014-09-231pondo(一本道)
ABP-195135分2014-09-18プレステージ
IDBD-555480分2014-08-01ideapocket
IDBD-550960分2014-07-19ideapocket
AVOP-001240分2014-07-01ideapocket
DAZD-058480分2014-05-25dasdas
IPZ-359160分2014-04-19ideapocket
IDBD-521480分2014-04-01ideapocket
IPZ-349170分2014-04-01ideapocket
IDBD-505480分2014-02-01ideapocket
IDBD-495480分2014-01-01ideapocket
IPZ-265150分2013-12-19ideapocket
IDBD-494480分2013-12-19ideapocket
IDBD-489480分2013-12-01ideapocket
oomn076240分2013-10-01ABC/妄想族
YOZ-22490分2013-08-20夜王族
071613_62753分钟2013-07-161pondo(一本道)
IDBD-454960分2013-07-01ideapocket
DAZD-049480分2013-06-25dasdas
062113_61357分钟2013-06-211pondo(一本道)
IPZ-124120分2013-06-19ideapocket
SDDE-306150分2013-02-07SODクリエイト
MKD-S39180 min2012-12-06ムゲンエンターテインメント
MKBD-S39180分钟2012-12-06ムゲンエンターテインメント
DAZD-045480分2012-10-25dasdas
101212_44860分钟2012-10-121pondo(一本道)
SMDV-10120 Min2012-09-28スーパーモデルメディア
SM3D2DBD-10120分钟2012-09-28スーパーモデルメディア
NEO-515239分2012-08-25レイディックス
IDBD-383480分2012-08-19ideapocket
IDBD-384480分2012-08-19ideapocket
MKBD-S26120分钟2012-07-23ムゲンエンターテインメント
MKD-S26120 min2012-07-23ムゲンエンターテインメント
072012_38857分钟2012-07-201pondo(一本道)
IDBD-377480分2012-07-01ideapocket
CWPBD-66110分钟2012-06-11キャットウォーク
CWP-66110分钟2012-06-11キャットウォーク
IDBD-366480分2012-06-01ideapocket
THP-43本編70分 メイキング15分2012-05-11GIGA
MADV-245130分2012-05-04クリスタル映像
IPTD-887180分2012-05-01ideapocket
RKI-172960分2012-03-19rookie-av
031012_29463分钟2012-03-101pondo(一本道)
DASD-172150分2012-02-25dasdas
121611_23763分钟2011-12-161pondo(一本道)
CWPBD-55110分钟2011-12-15キャットウォーク
CWP-55110分钟2011-12-15キャットウォーク
IDBD-327480分2011-12-01ideapocket
SMD-41120分钟2011-11-02スーパーモデルメディア
SMBD-41120分钟2011-11-02スーパーモデルメディア
DASD-152180分2011-07-25dasdas
IDBD-292300分2011-07-01ideapocket
SGKA-14本編101分2011-06-24GIGA
WPC-003120分2011-06-09プレステージ
IPTD-732180分2011-05-01ideapocket
TDT-020120分2011-03-22プレステージ
IDBD-274480分2011-03-01ideapocket
XV-924120分2011-02-25MAX-A
IPTD-683270分2011-02-01ideapocket
IDBD-266480分2011-02-01ideapocket
XV-915120分2011-01-14MAX-A
IDBD-258480分2011-01-01ideapocket
XV-906120分2010-12-10マックスエー
XV-897240分2010-11-12マックスエー
XV-887180分2010-10-08MAX-A
KK-21160分2010-10-08KUKI
KK-21060分2010-10-08KUKI
IDBD-246720分2010-10-01ideapocket
IDBD-238480分2010-08-01ideapocket
PDV-12080分2010-07-09アリスJAPAN
IDBD-227480分2010-06-01ideapocket
IPTD-529170分2010-01-01ideapocket
JUSD-245440分2009-12-07madonna-av
FSET-191100分2009-05-07AKNR
IDBD-186360分2009-05-01ideapocket
IPTD-405160分2008-11-01ideapocket
MIBD-327240分2008-10-01moodyz
DVAA-021158分2008-06-03aurora
DVKR-016196分2008-05-06aurora
MIBD-174240分2007-07-13moodyz
KP-01190 mins2006-12-13神風
EM-001120分钟2006-11-13エロメディア
KG-1101:29:292006-10-27kamikaze
SRXV-39890分2006-06-29マックスエー
CAD-170570分2005-11-05フリービジョン
FDD212395分钟2005-11-04ファンタドリーム
EMP003120 mins2005-04-27エンペラー
011905_57981分钟2005-01-191pondo(一本道)
JOY3175 mins2004-11-11AV ジョイ
UM-15575分2004-09-18LEO
DKS-0293分2004-08-20ユープランニング
ABX2760 mins2003-11-05AV ボックス
100703_30263分钟2003-10-071pondo(一本道)
KS-854858分2002-10-18アリスJAPAN
CAO-0390分2002-10-18VIP
AVD-1100分2002-09-27アトラス21
CP-20610分2002-06-29アトラス21
KTD-0180分2002-02-28KUKI
KDH-0290分2000-10-27KUKI
VKD-1330分2000-01-28KUKI
HKD-0860分1998-11-13KUKI
VKD-0740分1998-10-30KUKI
KDV-0130分1998-09-11KUKI
JF-4870分1998-06-26KUKI
JF-4820分1998-05-27KUKI
JF-4780分1998-04-28KUKI
JF-4740分1998-03-31KUKI
7A-0920分1997-09-15アトラス21
希崎ジェシカ评论
Guest Avatar
全部评论( 0 )
热门人物
葵つかさ
葵つかさ 人气:264

葵つかさ(あおい つかさ)是日本的AV女优和前写真偶像,隶属于Eightman事务所。 简历: 2008年,18岁时作为偶像出道,并获得了电视节目的常驻演出。 2010年10月,她在作品《绝对少女 葵つかさ》中开始了成人影片的表演,签下了一份超大型合约。 2011年2月,她成为《Cyzo》杂志的封面人物,成为首位登上该杂志封面的现役AV女优。 2012年2月,她在Sky Perfect! Adult Broadcast Awards获得了FLASH奖。 2012年8月,她主演了电影《女囚701号 さそり外伝 第41雑居房》。 2012年12月,她成为WBA世界蝇量级拳王井岡一翔对战何塞·罗德里格斯的环女郎。 2013年8月,《FNS27小时电视》的“山寺宏一・中居正広的今夜也睡不着”单元中,她名列“爱人Top 10”中的第5位。 2015年5月,她结束了与Alice JAPAN的合约,转投S1。 2015年9月,她成为“恵比寿マスカッツ”的成员,并在节目中的“第4回 何か?选抜总选举”中荣获“最想拥抱的女性总选举”第1位。 2016年5月,在DMM成人奖中获得了特别颁奖嘉宾奖。 2018年7月,她从“恵比寿マスカッツ”毕业。 同年12月,在原宿#FR2 GALLERY1举办了以葵つかさ为主题的展览“(NOT)RESTRICTED-18 -18禁的解放- 葵つかさANIMATION ART展”。 2019年3月1日,她被提名为FANZA成人奖2019最佳女演员奖。2020年5月,在德间书店调查的“现役AV女优性感总选举”中获得综合排名第3位,并在大阪40岁和50岁的年龄组中获得第1名。 2021年3月,她参演的《※台本一切无し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!葵つかさのスケベ本性剥き出しSEX!!ガチで二人きりの温泉旅行でヤリまくった生々しすぎる超レアなエロス200%动画》获得了《周刊Playboy》评选的“2021年エロデミー奖”长篇纪录片奖。2021年4月在旭日艺能的“2021现役AV女优SEXY总选举”中名列第4位。2021年8月,《FLASH 2021性感女优排名》读者投票排名第3位。 2022年3月,在集英社《周刊Playboy》2022年エロデミー奖中,她参演的《【ASMR主观》获得了音响奖。2022年5月在旭日艺能的“2022现役AV女优SEXY总选举”中名列第3位。 2023年5月在旭日艺能的“2023现役AV女优SEXY总选举”中名列第3位。 同年6月19日,她参演的《エスワンファン感謝祭》(蓝光光盘版)在FANZA网上销售排行榜首次登顶。DVD版本也排名第4。该作品在6月26日一周内保持第1名(DVD版本排名第5)。 个人特点: 在“恵比寿マスカッツ”中的昵称是“宇宙战士”。 她的特长是钢琴和萨克斯风演奏。

三上悠亜
三上悠亜 人气:235

三上悠亚(Yua Mikami)是一位来自日本爱知县名古屋市的女优、偶像、艺人和YouTuber。她曾是SKE48前成员,于2015年出道成为一名备受欢迎的AV女优。她因其性感的外貌和出色的演技而闻名,被誉为“神乳女王”和“天使之颜”。 三上悠亚的作品类型非常丰富,从清纯系到成熟系都有涉及,深受男性观众的喜爱。她的出道作品是在2015年发行的,迅速成为了一名备受欢迎的AV女优。她的表演风格以清新可爱、性感迷人为主,深受观众喜爱。 除了AV演出,三上悠亚也曾经参与了一些电视节目、杂志封面和写真集的拍摄。她曾获得过多个奖项和提名,包括2016年的DMM成人奖最佳女优奖、2017年的AV Grand Prix最佳女优奖等。她的出色表现和性感身材让她在业内拥有很高的地位和影响力,她的粉丝数量也非常庞大,社交网络上的粉丝总数超过500万人。 除了演艺事业,三上悠亚还有着丰富的个人爱好,如看偶像的DVD、唱歌、跳舞、遛狗、购物、逛咖啡馆等。她对语言也很感兴趣,努力学习英语和中文。她的宠物包括了Chiwax和贵宾犬、迷你腊熊犬(锡安)和吉娃娃维尼犬(马洛♂)。

つばさ舞
つばさ舞 人气:161

つばさ舞,1999年5月8日出生,是日本的AV女优,所属于エイトマン经纪公司。 经历: 在2021年12月,她作为S1 NO.1 STYLE的独家女优开始了她的AV职业生涯。 她选择从事AV的原因是为了实现她的“想要成为世界知名人物”的目标,她认为实现这一目标的捷径是通过在世界范围内(尤其是亚洲地区)被观众所认识,而不是通过传统的杂志画报。 成就: 在2022年11月23日,她在高田马场的芳林堂书店举办了她的第二本写真集《My…》的发售纪念活动。 同年12月,她的第一本写真集《舞》获得了德间书店主办的“アサ芸AV大賞2022”的最佳畅销写真集奖。 个人特点: 她出生于日本神户市,兴趣爱好是海外旅行,热爱游览世界遗产。她曾访问过柬埔寨的吴哥窟等地,尤其钟情于亚洲地区的世界遗产。 她的特长是玩呼啦圈,这是她为了减肥在高中时开始练习的,现在已经成为了她的日常习惯,每天都坚持练习。 在2023年5月10日的综艺节目中,她向自己的弟弟坦白了自己是AV女优的事实。

安齋らら
安齋らら 人气:152

安斋拉拉(安齋らら/あんざいらら,Anzai Rara)是一位来自日本京都府的女优兼模特。她于2013年以艺名“宇都宮しをん”在S1发行了首部作品,成为AV界新人。随后,她参加了AV OPEN2014比赛,获得了超级重量级的第二名。2015年,她转移到另一家经纪公司TeaTime,并以艺名“RION”重新开始活动。2018年9月,她停止了活动。然而,2019年12月,她以安齋らら的名义回到了AV界,并在S1公司进行了第三次出道。 她被称为“神之乳”,因为她拥有令人惊叹的完美身材和丰满的胸部。她的爱好是游泳,这也是她保持身材的秘诀之一。 虽然曾被质疑隆胸,但经过专家的验明正身,她的身材被证明是天生的。2018年9月,她暂停了活动,但在2019年12月以曾在2014年Playboy的写真展上使用的艺名“安齋らら”回到Eightman公司,并在S1再次开始活动。她的出色表现和完美身材,让她成为了日本AV界备受瞩目的女优之一。

明日花キララ
明日花キララ 人气:150

明日花キララ(Asuka Kirara)是一位日本的艺人、模特、女演员和歌手。她曾是一名AV女演员,当时的个人资料中标明她来自东京。她现在隶属于TOP RANK MANAGEMENT。 职业生涯 AV女演员时期 2007年12月21日,明日花キララ在h.m.p的《明日花キララ ミラクル美乳》中首次亮相。 2009年3月25日,她获得了Sky PerfecTV!的“Sky PerfecTV! Adult Broadcasting Awards 2009”中的女演员奖和HD奖。同年9月,她离开了h.m.p,并于10月转投Prestige。 2012年7月,她在电影《铁女》中担任主演。 2013年4月,她离开了Prestige,并在同年6月的博客上宣布加入S1。 2015年1月17日,她在电影《铁女:终极武器》中担任主演。6月1日,她被选为日本补充食品公司日本サプリメントフーズ的健康食品“マカエンペラー”的形象代言人。9月24日,她加入了恵比寿★マスカッツ的成员。12月21日,在恵比寿★マスカッツ1st LIVE“Tokyo Sexy Dynamite 2015〜初恋〜”上,宣布她成为恵比寿★マスカッツ的第四任领袖。 2016年1月13日,她的首张单曲《爱你》的MV在dTV和UULA上发布。次日,她获得了UULA每日排行榜的第一名。 2018年4月17日,她离开了恵比寿マスカッツ1.5。 AV女演员退役后 2020年2月4日,她宣布从AV女演员退役,专注于非AV的艺能活动。她转投了Top Rank Management。6月2日,她宣布转投KIRATIS。 6月11日,她宣布开设自己的官方YouTube频道“KIRALAND〜キラランド〜”。次日,她发布了频道开设纪念视频,并在第一天就获得了超过12万的订阅量。 2021年12月5日,她参加了“银座キララプロジェクト”的最终审查,并宣布成立由7名合格成员组成的团体“JUST☆WAY”。 个人资料 明日花キラ拉的昵称是“きぃちゃん”或“きいたん”。她的爱好是滑雪、滑板和吃东西。她喜欢吃金枪鱼、肉和米饭,不喜欢吃蕨菜。在一次采访中,当被问及喜欢的音乐时,她回答是DIRENGREY。 她擅长画画,经常在色纸上画肖像画。在《月刊风与摇滚2009年7月号》中,她的画作被刊登,但没有出现在写真集或采访中。 她的特长是做桥式伸展。她的身体非常柔软,手指关节也很灵活。此外,她的乳晕也很小。 她和星アンジェ是好朋友。虽然没有在AV中合作过,但星在写真集《AKARUI KIRARA》中客串出演,两人也在《湯女紀行》中合作过。 她有一个弟弟。 她养了一只名叫Clio和Potofu的狗。Potofu是一只Royal Tea Cup Poodle,价值360万日元。 尽管她是恵比寿★マスカッツ的领袖,但她也有一个笨拙的一面。在“マスカットナイト”中,其他成员(特别是川上奈奈美)经常取笑她。此外,由于其他成员对她的不满,该节目还出现了其他成员向她抱怨的角色(キララとタメ口鬼ごっこ)。 当被问及1亿日元的用途时,她回答说会很快用完。 2018年,《S Cawaii!》举办了“未整形想要的脸部排名”,她击败了年轻女演员和模特等女性艺人,获得了第一名。她拥有跨越成人领域的人气。 2019年6月,她发行了自己的风格书,限量版迅速售罄,普通版也在一个月内重印。 2020年5月7日,她在Hikaru的YouTube视频中露面,并暗示自己来自北海道。

七ツ森りり
七ツ森りり 人气:133

七ツ森りり(日文名:七ツ森 りり)是日本的AV女优和前时尚模特。她目前隶属于事务所“T-POWERS”。 简介: 七ツ森りり是日本与菲律宾的混血,日本父亲和菲律宾母亲。她曾是CHOKi CHOKi girls的专属模特,担任读者模特并主持电视朝日系列节目“musicる TV”。在这段时间里,她使用了艺名松本鈴香,并隶属于Nom de plume事务所。 从2015年3月到8月,她与鈴木あや、吉木千沙都、前田希美、藤田ニコル、こんどうようぢ一起组成了“プリレンジャー”团体,为Purikura机活动。同年11月复出。 从2016年开始,她作为认证情侣模特与一位男性模特交往,并合作出演了许多作品,但随着男性模特退出模特行业,她曾一度淡出。她坦言自己其实想继续进行公开的表现活动,但在被提出结婚后,为了不再受到干扰,最终选择与男性分手。 2020年7月13日,她宣布加入了新事务所(ティーパワーズ),并在Twitter上宣布将以艺名七ツ森りり展开活动。同月17日,她宣布将于8月19日正式出道成为AV女优。预订开始后,她的作品在FANZA销售排行榜上排名第一。在7月15日的FANZA销售榜单中,她的预订作品获得了第一名。 2020年9月10日,她开设了YouTube频道“りりぴちゃんねる”。 2020年12月,她在“FLASH 2020年现役最强性感女优BEST100”读者投票中排名第25位。 她的出道作品在Asahi Geino调查(与FANZA合作)的2020年AV销售年度排行榜上排名第一。而她的第二部作品“めちゃイキ!初体验3本番初次尽享的6个角落特别节目”也进入了年度排行榜的第18位。根据FANZA公布的2020年度AV销售排行榜,由于DVD和蓝光版分开计算,她的3部作品分别进入了前四名。 2021年8月,她在“读者300人选择的FLASH 2021性感女优排行榜”读者投票中排名第69位。 同年12月,她在光文社《FLASH》发布的2021年性感女优排行榜中排名第34位。 2022年5月,她在Asahi Geino发布的“2022年现役AV女优SEXY总选举”中排名第27位。 2023年5月,她在Asahi Geino发布的“2023年现役AV女优SEXY总选举”中排名第29位。 2024年3月13日至3月27日,她被选为在MAGNET by SHIBUYA109举办的摄影展“WINK of LIFE”中的模特,与石川澪、miru、宮下玲奈、河北彩花、うんぱい一起。七ツ森りり由杂志和广告中活跃的花盛友里拍摄。此外,她还被刊登在3月6日发行的生活方式时尚杂志“anan(アンアン)”的“杂志上的摄影展”中。 个人特点: 在做读者模特时,她的生日是6月8日,但在转行成AV女优后,她将生日改为11月11日。 她表示转行的原因是“想再次变得有名”。她已经向父母报告了这份工作。因此,她希望能从事一些让自己感到自豪的工作。 她试图从以女性粉丝为主的工作转向以男性粉丝为主的工作,但在写真集活动和Instagram直播中,仍有许多读者模特时代的粉丝,她在采访中表示“一直有追随我的粉丝真的让我感激不尽”。 她与同为AV女优的结城るみなと虽然就读不同学校,但从中学时代起就是朋友。 她是个大胃王。 她不喜欢蔬菜,但可以吃茄子。不过,她喜欢蘑菇。 她是个挑食家,也是个能喝酒的人。 在她的出道作中,她表示“以前连穿泳衣都不行,所以这次真的是第一次脱光”,“以前一直从事女性向工作,所以对男性是否接受有点担心”。 从中学时代开始,她迷恋智能手机游戏(MMORPG类),曾一度成为服务器的第一名,被称为“游戏狂人”。她在网游中结识了许多朋友。

ひなたまりん
ひなたまりん 人气:131

日本AV女优ひなたまりん,1997年7月7日出生,现为ティーパワーズ所属。她曾经从事过模特和舞者等艺能活动,2019年7月正式以S1 NO.1 STYLE的身份出道。她的昵称是“ひなたま”。 2020年,她在“月刊FANZA”2020年4月号上获得了“这位AV女优真厉害!2020年冬季”新人部门的第二名。随后,在2020年12月公布的“FLASH 2020年最强性感女优BEST100”读者投票中,她获得了第38名的好成绩。2021年8月,她在“读者300人选出的FLASH 2021性感女优排名”读者投票中获得了第40名。 2020年11月23日,她在YouTube上开设了“たまりんチャンネル”,但由于皮肤问题和计划的困扰,她于2021年10月19日宣布暂停更新。 2022年7月,她以支持的形式参加了旨在呼吁AV出演受害者保护和救济法律改革的签名活动“让女演员、男演员和工作人员能够更轻松地工作,成为AV新法”。 2022年9月5日,她宣布从エスワン専属毕业。同时,她公开了自己有7个纹身的事实,并表示为了制作更好的AV作品,她已经进行了激光除去。同年10月,她宣布成为プレミアム専属。 2023年6月2日,她宣布决定退役(拍摄退役作品将在以后进行)。她表示,由于她所尊敬的明日花キララ和三上悠亜已经退役,她继续从事AV的意义已经变得微弱。她计划继续从事AV以外的表演活动。 虽然她的外表看起来像是一个GAL,但她从小就热爱排球,内心是一个运动员。她喜欢设定物,就像喜欢cosplay一样,但她承认自己不擅长演技和表演。她的爱称是“ひなたま”,但她的粉丝也称她为“たまりん”,这个名字也被用于她的YouTube频道。她有一个名叫“たまこ”的玩具商务伙伴,昵称为“たまちゃん”。她经常在社交媒体上发布“たまこ剧场”,受到粉丝的喜爱。她喜欢下午茶,最喜欢的颜色是粉色。她养了一只俄罗斯蓝猫(ミル様 ♀)。她的私服通常是简单的黑白配色。在出道之前,她曾经是模特和舞者,但收入很低,所以她在酒吧打工。她承认在酒吧工作期间有购物成瘾的问题。 她称呼同属于同一事务所的AV女优久留木玲为“丈夫”,自己也被称为“妻子”,两人关系非常好。她曾经考虑整形自己的私处,因为她认为自己的颜色很黑,但久留木说:“每个人都有自己的特点,这是很好的。”她最终放弃了整形的想法。

河北彩花
河北彩花 人气:121

河北彩花是一位日本AV女优,出生于1997年3月23日,身高169cm,长相娃娃脸,被誉为“清新透明的王道美少女”。她的兴趣爱好是看电影和音乐剧,特长是记路。在中学时期,她全身心投入篮球运动,恋爱被禁止,因此恋爱经验也很浅,第一次经历是在大学一年级。在回归之前的作品因制造商的意愿,没有样品观看视频,一些现场剧照图片也是不公开的,因此她在AV圈中是一个公关受限制的女演员。 2018年4月,河北彩花在S1以“清新透明的王道美少女”为口号进行了她的出道。同年6月,她的第一部作品和第二部作品在《东京体育》的AV销售排行榜上分别获得第一和第四名。她的作品赢得了2018年由Lammtarra Group主办的AV Battle Royal大赛[AVBR’18]的获奖纪念盾。2018年,她在FANZA视频年度作品排行榜上获得第一名,并有三部作品进入前十名。2019年5月12日,她的出道作品在FANZA成人奖2019中获得了视频部门和租赁部门的双料作品奖。 自2019年3月以来,她已经停止发布新作品。在2019年10月,香港媒体《东方日报》报道了她被评为“被人惋惜的退役AV女优五人”。后来她透露,她引退的原因是因为她的身份被一个熟人发现了。 2021年6月18日,月刊FANZA公布了同年8月号的封面并宣布AV女优河北彩花复出。复出作品于7月19日发售。她的复出作品《河北彩花 Re:start!》成为了2021年S1最畅销的作品,并在FANZA销售榜中连续两周排名第一。此外,她还在12月的该杂志上获得了《週プレアダルトアワード2021》的最佳女优奖。她在光文社的《FLASH》公布的2021年性感女优排名中位列第一。在月刊FANZA公布的2021年下半年AV女优排名中位列第一。在《这个AV女优真不错!2021年冬季女优篇》中位列第一,赢得了多个奖项和排名。 2022年5月,她在Asahi Shimbun发布的“2022年活跃AV女优性感总选举”中排名第11位。在FANZA发布的2022年上半年AV女优排名中,她排名第一。在2022年上半年的作品排名中,她的作品占据了前十名中的五个。同年9月,她在FANZA销售榜中排名第一。在11月14日和11月21日连续两周的FANZA销售榜中,《裸神 河北彩花》尽管是一部形象视频,但也首次登顶排名第一。同年12月,她获得了徳间书店主办的“Asa-gei AV Awards 2022” Asa-gei写真奖。根据FANZA的调查,自2021年7月复出以来,从2021年下半年到2022年下半年,连续三个阶段获得了女优销售排名第一的称号。 2023年,她的销售额仍然保持高水平,分别在1月和2月的FANZA通销售榜单中获得了女优销售排名第一的称号。

鷲尾めい
鷲尾めい 人气:121

鷲尾めい(わしお めい)是一位日本AV女优,出生于1997年10月20日,目前隶属于经纪公司“エイトマン”。 职业经历: 在2019年4月,鷲尾めい以专属女优“筧ジュン(かけい じゅん)”的名义,加入了S1 NO.1 STYLE并进行了AV首次亮相。她最初的经纪公司是“アローズ”。 随后,在2019年7月,她首次在集英社旗下的《週刊プレイボーイ》杂志上刊登了专属的写真集。 2020年3月,鷲尾めい决定改名,并转投到经纪公司“エイトマン”。同年4月10日,她在講談社的《週刊現代》杂志上发布了一组裸体写真,同时还推出了数码写真集《sugar》和《milk》(摄影:小林修士)。 她的演技和魅力受到了观众的喜爱,2021年8月,《FLASH 2021セクシー女優ランキング》读者投票中,她名列第50位。此外,她还于2023年5月在《アサヒ芸能》的“2023現役AV女優SEXY総選挙”中荣获第36位。 个人特点: 鷲尾めい出生于日本神奈川县。她的兴趣爱好包括欣赏星空,特技是展现笑容。她表示自己对于在演出中塑造特定角色的表演感到不太擅长,但她喜欢通过向导演仔细请教来克服这个问题,并对自己的发现和觉悟感到满意。 在18岁时,她的一位朋友曾邀请她尝试做写真模特,但她当时对此毫无兴趣并拒绝了邀请。然而,在2018年,她再次遇到了这位朋友,而对方已经转行成为AV产业的经纪人,并详细向她解释了该行业的情况。因此,再次收到邀请后,她毫不犹豫地接受了,最终成为了一名AV女优。她回忆说,当时她没有拒绝的理由。 虽然鷲尾めい得到了可信赖的经纪人的指导,但由于对该行业兴趣不浓,她在首次拍摄时仍感到紧张和矛盾心情。拍摄后,她也经历了“ちっちゃい燃え尽き症候群”(小型的燃尽症候群)。 在学生时代,她就是个喜欢面对面交谈而不是打电话的“模拟人类”。她不怎么使用社交媒体,甚至连Instagram也由经纪公司(制片公司)代为管理(她自己不进行任何更新)。 另外,鷲尾めい有一个心理障碍,即她觉得自己的胸部较大,有时会因此在拍摄现场感到尴尬。她的胸部在高中时期开始发育,并在当时流行的潮流穿搭中引起过他人的注意,导致她开始意识到自己的胸部与别人不同。由于担心会不经意间暴露胸间隙,或显得身材臃肿,她一直对此心存顾虑。 18岁时,她有过第一次性经历,并且是她在成为AV女优之前唯一交往过的男性。 进入AV产业后,鷲尾めい积极参加私人健身房锻炼,塑造了自己的体型。

辻本杏
辻本杏 人气:121